ブログ

雑誌掲載情報

日経新聞に「米蜜ビスケットシナモン&ジンジャー」が紹介されました!

本日、全国紙の日本経済新聞にて
米蜜ビスケットシナモン&ジンジャーが紹介されました!

掲載:日経新聞(米蜜シナジン).jpg
こちらのお菓子は、健康やアレルギーが気になる方に向けて
とことんこだわったお菓子です。

「小麦粉・乳・卵不使用」なのにサクサクでおいしい!

本来、小麦粉不使用の生地はグルテンの粘り気がなくポロポロと
崩れてしまうため、開発段階では何度も試作を繰り返し、
ようやくこの型で焼き上げることができました。

米蜜ビスケットシナモン&ジンジャーについては
こちらをご覧ください♪